木村文乃、三段重のお節&お雑煮がすごい!「コツコツ作ってみました」に絶賛の嵐「豪華すぎてびっくり」「最高」

昨年7月に第1子出産を報告した女優の木村文乃が、12日までに自身のSNSを更新。手料理を公開した。  インスタグラムに「毎年大好きな和食屋さん #和楽惣 のお節で始まるのだけど 今年は折角(せっかく)関根さんに教えて貰(もら)った 関根家のお雑煮を作りたい!! と、コツコツ作ってみました。」とつづり、三段重のお節とお雑煮を披露。  「鶏ももだと思って解凍したら なんとササミで! 急遽(きょ)鶏ひき

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

CLOSE
CLOSE