育休中の日テレ・後藤晴菜アナ、栄養満点&豊富な品数の和食がおいしそう!…栗ご飯やきんぴらごぼうなど

日本テレビの後藤晴菜アナウンサーが、1日までに自身のSNSを更新。手料理を公開した。  11月30日にインスタグラムのストーリーズで「今宵(こよい)は栗ご飯でした」とつづり、ごろっと大粒の栗が乗った炊き込みご飯、きのこと卵のスープ、漬け焼き魚、納豆、エビとイクラとアボカドのサラダ、きんぴらごぼう、キウイとイチゴなど、品数豊富で栄養満点な和食を披露している。  後藤アナは2013年に入社し、スポーツ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

CLOSE
CLOSE