【鶏むね肉を買ったら作ってみて】ふわっとやわらか♪塩昆布と大葉のナゲット

冷めても硬くならずしっとりとしてやわらかいので、お弁当にもオススメです!ぜひ、作ってみてくださいね♪ - BuzzFeed 【鶏むね肉を買ったら作ってみて】ふわっとやわらか♪塩昆布と大葉のナゲット 1人分材料:鶏むね肉 200g塩昆布 5g大葉(細かく刻む) 2枚A片栗粉 大さじ1A酒 大さじ1Aマヨネーズ 大さじ1サラダ油 大さじ1作り方:① 鶏むね肉は包丁で細かく切る。② ボウルに①、塩

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

CLOSE
CLOSE