辻希美、豆腐26丁・豚バラ5.5キロを使用したB級グルメ“からし焼き”を披露 「めちゃ美味しそう」「家でこの量の豆腐見たことない」の声

タレントの辻希美(35)が15日、YouTubeチャンネルを更新。豆腐26丁、豚バラおよそ5.5キロを使用した、大鍋料理を公開した。 【映像】大鍋から溢れんばかりの“からし焼き”  人気企画の大鍋シリーズ。これまでにも70人前のシチューや100人前の筑前煮など、規格外の豪快な料理を披露してきた辻。今回は寸胴鍋を使い、東京のB級グルメ“からし焼き”を調理。大量の食材や調味料などを次々と鍋に投入した。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

CLOSE
CLOSE