藤原紀香「関西ではお馴染み、白味噌のお雑煮」こだわりの正月料理の写真公開「温活」も意識

お手製の白味噌のお雑煮(藤原紀香のインスタグラムより)藤原紀香(51)が2日までにインスタグラムを更新。こだわりの正月料理を公開した。藤原は「我が家のお正月。関西ではお馴染み、白味噌のお雑煮。今年は、八つ頭のお芋にしました。真っ赤な金時人参、大根、そして大きな原木椎茸をそのまま使いましたよ。原木椎茸、本当に美味しいですね。とにかくお雑煮の中のものは、角を作らずまぁるく、まぁるくです。丸は縁起が良い

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

CLOSE
CLOSE