遼河はるひ、鍋の残りを使ったリメイク料理を公開「食感のバランスがバッチリ」

元宝塚歌劇団員で女優の遼河はるひが17日に自身のアメブロを更新。鍋の残りを使ったリメイク料理を公開した。 この日、遼河は前夜の夕食に鍋を堪能したことを報告。「お出汁で頂く豚しゃぶ」だったそうで「お鍋で残った、白菜 と舞茸などをビニール袋に入れて冷蔵庫へ。。本日。。。お味噌汁に使おうかなー」と使い道を考えていたことを明かした。 一方で「いや。。面白みなし。。」と思い直したそうで「冷凍庫にあったベーコ

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

CLOSE
CLOSE